Леонид Кикин - Перечень работ ► Белый список
Белый список
На сайте есть "черный список" недобросовестных контрагентов, с которыми лучше не иметь дела. Можно подумать, что вокруг сплошные обманщики и жулики. В какой-то момент пришла мысль восстановить справедливость и перечислить порядочных и приятных людей, с которыми я работал и продолжаю работать. Ниже перечислены люди и компании, с которыми я работал не менее года и которых я могу рекомендовать как заказчикам, так и исполнителям.
Мелихов Роман


www.bim-3d.com
Электронная почта:

Роман является профессиональным архитектором, работающим в Revit. Это адекватный и приятный в общении человек. Разработал по поручению Романа несколько проектов ОВ для жилых домов в Казани. Получаю от работы с ним удовольствие, так как он никогда не давит безумными сроками, даёт полноценные исходные данные, не придирается из-за глупостей и пунктуален с оплатой.
ООО "ГЭМ"


www.globalem.ru
194044, Санкт-Петербург, Б. Сампсониевский пр., д. 32, офис 2С 225
+7 (812) 987-60-50 (секретарь)
+7 (812) 324 87 90 (телефон/факс)


Сделал для компании Глобал ЭМ несколько проектов в 2012-2013. Они проявили себя как порядочные, адекватные и приятные заказчики. С ними приятно работать. Желаю удачи и процветания!

Генеральный директор: Парадник Вадим
Зам. генерального директора: Худокормов Владимир
ООО "А-Проект"


www.aproekt.info
Санкт-Петербург, Малоохтинский пр. 68
+7 (812) 240-24-92 (телефон/факс)


Работал с компанией "А-Проект" на многих объектах начиная с 2010 года и продолжаю работать сейчас. В компании работают исключительно приятные, порядочные и адекватные люди. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и всячески рекомендую.

Генеральный директор: Куминов Сергей
Финансовый директор: Габидуллин Ринат
ООО "УК "Невский берег"


www.uknb.ru
129029, Россия, Санкт-петербург, пр. Обуховской обороны, д.70, корпус 2
+7 (812) 309-23-16 (телефон)
+7 (812) 309-23-17 (факс)


Технический директор: Комлев Михаил (лучше всех умеет сбить цену)
ГИП: Соколов Илья (очень хороший специалист, жаль, немного перегружен и успевает только спрашивать, но не отвечать)
ГИП: Евграшина Елена (очень хорошая сотрудница, приятно работать)
С остальными работали меньше, но уверены, что они не хуже!

Участвовал вместе с сотрудниками ООО "УК "Невский Берег" в разработке нескольких проектов начиная с 2006 года. В компании работают своеобразные, но в целом адекватные люди. Очень любят поторговаться и обладают неплохими навыками в этой области. Но при этом очень строго требуют выполнения оговоренных сроков и весьма требовательны к качеству работы. Это нормально, но зачастую, как мне кажется, они слегка перебарщивают с этим. Могу рекомендовать эту компанию, так как их сотрудники подходят к выполнению работ наиболее основательно, а это, как правило, приводит к качественному результату.