www.prioritet-ltd.ru
Санкт-Петербург, ул. Учительская, д.23, офис 523 (БЦ "Атолл")
+7 (812) 612-12-71


Иванов Андрей Валентинович (генеральный директор ООО "Приоритет")

Компания "Приоритет" долгое время была моим постоянным заказчиком. Начали работать с ними в 2008 году, делали различные проекты, в основном ИТП и теплосети. В принципе, всё было хорошо. Насколько я понимаю, основным заработком компании являются монтаж и обслуживание. Видимо из-за этого у руководителя компании Андрея Валентиновича Иванова и некоторых его сотрудников было весьма слабое представление о том, как происходит процесс проектирования. Во время работы я неоднократно пытался как-то оптимизировать работу, объяснить им, как важно наличие достоверных исходных данных, но спорить было бесполезно. Чаще всего задача ставилась так: при полном или частичном отсутствии исходных данных очень срочно нужно сделать проект, лишь бы сдать. Я своими силами пытался раздобыть хоть какие-то исходники и делал, что мог. Иногда это приводило потом к проблемам при согласовании или существенным переделкам проектов, которые никто не оплачивал, само собой. Конечно, сам виноват, что брался, но иногда лучше хоть такой заказчик, чем никакой.
В конце 2012 года у Андрея Валентиновича что-то случилось. Он перестал общаться напрямую, стал звонить с истериками, оскорблениями и угрозами. Другие, более адекватные сотрудники компании, пытались эту ситуацию как-то нивелировать по началу. Но в итоге всё-таки пришлось прекратить работать с ними. Денег за выполненные на тот момент работы, конечно, не получил. В любом случае, эти люди лишь перепродают труд проектировщиков, любят ссылаться на третьих лиц и не оплачивать работу. Обязательно следует брать аванс при работе с ними и быть поосторожнее.

Ещё в компании есть заместитель генерального директора, Новиков Виталий Михайлович, который старался произвести положительное впечатление, но тоже обманул меня в итоге. Может, он и не виноват и стал жертвой обстоятельств, но тогда не следовало ручаться и обещать, а также пытаться за моей спиной выманить сделанные проекты у моих коллег.

Справедливости ради следует отметить, что в компании "Приоритет" есть порядочные люди, в особенности руководитель проекта, Наталья Корягина, но наличие у руководства полной неадекватности сводит все её усилия на нет. Буду надеяться, Наталья найдет достойного работодателя и желаю ей успехов в работе!