Струков Александр
- Телефон: +79052051234
- Электронная почта:
- Скайп: tnplast

В начале 2013 года по рекомендации друзей начал работать с господином Струковым. Александра можно охарактеризовать как весьма переменчивого, суетливого заказчика, у которого постоянно меняются задачи и требования. В процессе нашего общения он представлялся либо сотрудником, либо учредителем различных компаний, среди которых:
- ЗАО "АгроПромИнжиниринг",
- ООО "Сопромет-Полимер",
- ООО "СФММ Аркитектс",
- ООО "Кондо".
В какой именно компании и в какой должности он действительно работает - сложно сказать. Следует с осторожностью относиться к его обещаниям и заключенным с ним договоренностям.

По одному крупному объекту, несмотря на выполненную полностью и в срок работу, окончательная оплата получена не была. Сначала были традиционные для недобросовестных заказчиков ссылки на третьих лиц, а потом он и вовсе перестал интересоваться этим вопросом.
Другой проект в процессе проектирования пришлось прервать, по инициативе заказчика, с которым общался Александр. Александр потребовал вернуть аванс, выплаченный ранее и отработанный в полном объеме. Естественно, такой возможности не было и, судя по всему, он в итоге и решил не платить за выполненную работу по другому объекту.

UPD 22.04.2014: Александр позвонил, попросил внести уточнение о том, что не платит, т.к. деньги арестованы.